当前位置:首页 > 县市动态

岁岁重阳,今又重阳

 来源于:   作者: 发表时间:2018-10-19

       金秋十月,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。为了贯彻落实《慈善法》"扶老、恤病"等有关规定 ,弘扬中华民族尊老敬老爱老扶老的优良传统, 让他们感受到组织的关心和温暖。10月18日上午开始,用两天时间,忻州市慈善总会会长郑红光、与忻州市老干局局长王志荣、忻州市老龄委主任安美琴、忻州市劳模协会会长郭秀莲等领导对市直的老寿星、老功臣(生活不能自理)、老劳模进行了慰问,给他们送去了节日的祝福和深情的问候。

      在慰问过程中,郑红光会长详细了解了他们的家庭、生活和健康情况,并一一介绍了带去的助听器、折叠拐杖、放大镜等慰问品。与老人们亲切的交谈,仔细的聆听着他们当年的故事,并且详细询问了老人们的身体状况和家庭生活情况,嘱咐他们一定要好好保重身体,安享晚年,党和人民不会忘记他们曾经做出的贡献,并衷心祝愿他们节日快乐、幸福安康。
 
 
z1.jpg 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

z11.jpg

 

z14.jpg

 

z15.jpg

 

z16.jpg

 

上一篇:全国扶贫日 忻州举行主题活动营造脱贫摘帽浓厚氛围      下一篇:代县、五寨慈善阳光班开班
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表